Маленькие сказки про Чебурашку и крокодила Гену: [сказки] : крупный шрифт, слоги, ударения / Э. Успенский ; [художники А. Артюх, Е. Лопатина] - Успенский Эдуард Николаевич (Сам читаю по слогам, 2019)
Без титульного листа. Описано по обложке Экземпляры: ДБ (20200528) / Инвентарный номер: 52185 / Цена: 48.00 / Сис.шифр: Д / Авт.знак: У 77 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(2Рос=Рус)6