Мудрость тысячелетий: энциклопедия / автор-составитель Вольдемар Балязин - Балязин Вольдемар Николаевич (Олма-Пресс, 2001)
Экземпляры: ЦБ (2001 г.) / Инвентарный номер: 34888 / Цена: 80.00 / Авт.знак: М 89 / ГРНТИ: 00 / ББК: 94.8