Тринадцать ведьм: [роман] / Инна Бачинская - Бачинская Инна Юрьевна (Детектив сильных страстей, 2016)
Экземпляры: ф.15 (20170417) / Инвентарный номер: 49008 / Цена: 200.00 / Сис.шифр: 84(2Рос=Рус)6 / Авт.знак: Б 32 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(2Рос=Рус)6