Победа: политический роман : в 3 книгах (Александр Чаковский ; художник М. Лисогорский) - Чаковский Александр Борисович (Библиотека "Дружбы народов", 1985)
Экземпляры: ф.4 (1985) / Инвентарный номер: 8727 / Цена: 2.10 / Авт.знак: Ч-16 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(2Рос=Рус)6