"Рикки-Тикки-Тави" и другие сказки: [для детей младшего и среднего школьного возраста] / Редьярд Киплинг ; художник Аркадий Шер ; [перевод с английского Корнея Чуковского] - Киплинг Джозеф Редьярд (Наши любимые мультфильмы, 2014)
Экземпляры: ф.16 (20181109) / Инвентарный номер: 50600 / Цена: 116.00 / Сис.шифр: 84(4Вел) / Авт.знак: К 42 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(4Вел)-44