Путешествие вокруг света на корабле "Нева" - Лисянский Юрий Федорович (Великие русские путешественники, 2017)
Экземпляры: ф.16 (20180326) / Инвентарный номер: 49780 / Цена: 421.30 / Сис.шифр: 26.89(0) / Авт.знак: Л 63 / ГРНТИ: 39 / ББК: 26.89(0)