Древляне: роман, повести / Виктор Близнец ; авторизованный перевод с украинского В. Беловой ; [послесловие Е. Гуцало ; художник М. Шлосберг] - Близнец Виктор Семенович (Советский писатель, 1984)
Экземпляры: ф.9 (1985) / Инвентарный номер: 9010 / Цена: 2.70 / Авт.знак: Б 69 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(4Укр)6-44