Цель номер один - Тамоников Александр Александрович (Президентский спецназ: новый Афган, 2016)
Экземпляры: ф.17 (20170417) / Инвентарный номер: 48930 / Цена: 229.00 / Сис.шифр: 84(2Рос=Рус)6 / Авт.знак: Т 17 / ГРНТИ: 17.82.31 / ББК: 84(2Роc=Рус)6