Схватка без правил: художественная лит-ра / А. Орлов - Орлов Алекс (Русский фантастический боевик, 2006)
Экземпляры: ф.13 (20150216) / Инвентарный номер: 46552 / Цена: 100.00 / Авт.знак: О-66 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(2Рос=Рус)6