Домашняя физиотерапия, или Как избавиться от болезней и укрепить здоровье без лекарств - Улащик Владимир Сергеевич (Беларусь, 1993)
Экземпляры: ф.10 (1995) / Инвентарный номер: 30303 / Цена: 1000.00 / Сис.шифр: 53 / Авт.знак: У 47 / ББК: 53.54