Сокровища старой церкви: [повесть] / Валерий Гусев - Гусев Валерий Борисович (Черный котенок, 1999)
Экземпляры: ф.5 (20090302) / Инвентарный номер: 41216 / Цена: 25.00 / Авт.знак: Г 96 / ББК: 84(2Рос=Рус)6