Как появляется бабочка: [для старшего дошкольного возраста] / Ирина Гурина ; художник Н. Фаттахова - Гурина Ирина Валерьевна (Для детского сада, 2009)
Экземпляры: ф.7 (20091111) / Инвентарный номер: 42269 / Цена: 15.00 / Авт.знак: Г 95 / ББК: 28.6