Если я буду нужен - Шумара Елена Викторовна (Это личное!, 2021)
Роман - лауреат национальной литературной премии Рукопись года Экземпляры: ЦБ (20230508) / Инвентарный номер: 57513 / Цена: 424.71 / Сис.шифр: 84(2=411.2)6 / Авт.знак: Ш 96 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(2=411.2)6-44