Небольшая интрижка: [роман : перевод с английского] / Хелен Кинг - Кинг Хелен (Панорама романов о любви, 2018)
Экземпляры: ф.4 (20191220) / Инвентарный номер: 51839 / Цена: 41.00 / Сис.шифр: 84(4/8) / Авт.знак: К 41 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(4)