М. В. Ломоносов: биография отдельного лица / Е. П. Карпеев - Карпеев Е. П. (Имя Россия. Исторический выбор 2008, 2008)
Авт. на тит. л. и на обл. не указ. - 10-11кл Экземпляры: ЦБ (20091130) / Инвентарный номер: 42369 / Цена: 169.18 / Авт.знак: М 11 / ББК: 63.3(2)4