Жуть вампирская: [рассказы, сказочная повесть : для среднего школьного возраста] / Алексей Лисаченко ; [художник Д. Лапшина] - Лисаченко Алексей Владимирович (Страшилки, 2020)
Экземпляры: ДБ (20220830) / Инвентарный номер: 55390 / Цена: 253.00 / Сис.шифр: 84(2Рос=Рус)6 / Авт.знак: Л 63 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(2Рос=Рус)6-44