Скандинавские сказания: сборник / авторский пересказ Ю. Светланова ; послесловие Б. Пурешева ; художник Ю. Гершкович - Светланов Юрий (Детская литература, 1988)
Экземпляры: ДБ (1988) / Инвентарный номер: 16654 / Цена: 0.95 / Сис.шифр: 82 / Авт.знак: С 42 / ББК: 82