Господин военлет: фантастический роман / Анатолий Дроздов - Дроздов Анатолий Федорович (Новые герои, 2011)
Экземпляры: ф.12 (20150216) / Инвентарный номер: 46528 / Цена: 100.00 / Авт.знак: Д 75 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(2Рос=Рус)6