Расколотая: [роман] / Тери Терри ; [перевод с английского С. Самуйлова] - Терри Тери (Young adult, 2019)
Экземпляры: ЦБ (20200317) / Инвентарный номер: 52067 / Цена: 288.00 / Сис.шифр: 84(4/8) / Авт.знак: Т 35 / ГРНТИ: 17.82.31 / ББК: 84(4Вел)