Абхазский миротворец: роман / С. И. Зверев - Зверев Сергей Иванович (Наемник. Контрактник, 2008)
Экземпляры: ЦБ (20081107) / Инвентарный номер: 40416 / Цена: 91.10 / Авт.знак: З-43 / ББК: 84(2Рос=Рус)6