Горе от ума: [драматические произведения] / Александр Грибоедов - Грибоедов Александр Сергеевич (Мировая классика, 2023)
Экземпляры: ЦБ (20230529) / Инвентарный номер: 59527 / Цена: 164.00 / Сис.шифр: 84(2=411.2) / Авт.знак: Г 82 / ГРНТИ: 17.82.20 / ББК: 84(2=411.2)-44