Поморье. Сокровищница Русского Севера: научно-популярная литература / И. А. Голицына - Голицына Ирина Анатольевна (История России, 2009)
Авт на обл. не указ. - 5-7кл Экземпляры: ф.12 (20101129) / Инвентарный номер: 42954 / Цена: 140.00 / Авт.знак: Г 60 / ББК: 26.89