К мудрости ступенька: о русских песнях, сказках, пословицах, загадках, народном языке : очерки / В. П. Аникин - Аникин Владимир Прокопьевич (Детская литература, 1982)
Экземпляры: ф.16 (1982) / Инвентарный номер: 3806 / Цена: 0.35 / Сис.шифр: 82 / Авт.знак: А 67 / ГРНТИ: 17 / ББК: 82.3(2Рос=Рус)