Я познаю мир. Игрушки: детская энциклопедия / [автор-составитель Н. Г. Юрина ; художники: Г. В. Алимов, Л. Л. Сильянова] - Юрина Н. Г. (АСТ, 1999)
Экземпляры: ДБ (2003) / Инвентарный номер: 36261 / Цена: 50.38 / Сис.шифр: 92 / Авт.знак: Я 11 / ГРНТИ: 18.91 / ББК: 92