Кот Джеймс, агент 009: [+ краткий курс секретного агента : для среднего школьного возраста] / Аня Амасова, Виктор Запаренко - Амасова Анна Викторовна (Совершенно секретно, 2010)
Экземпляры: ДБ (20111102) / Инвентарный номер: 43476 / Цена: 173.52 / Авт.знак: А 61 / ББК: 84(2Рос=Рус)6