Русь - Россия - Российская империя. Хроника правлений и событий 862-1917 гг.: учебное пособие / Б.Г. Пашков - Пашков Борис Григорьевич (ЦентрКом, 1997)
Экземпляры: ДБ (1998) / Инвентарный номер: 31922 / Цена: 34.00 / Сис.шифр: 63.3(2Р) / Авт.знак: П22 / ГРНТИ: 03.19 / ББК: 63.3(2Р)