Каникулы Теши Закроватного. Теша в поисках клада: [для младшего школьного возраста] / Наталья Филимонова ; иллюстрации: Светлана Кондесюк - Филимонова Наталья Сергеевна (Прикольный детектив, 2019)
Экземпляры: ДБ (20220325) / Инвентарный номер: 54933 / Цена: 287.00 / Авт.знак: Ф 53 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(2Рос=Рус)6