Секреты современной девчонки: [для чтения взрослыми детям] / [автор текста Оксана Балуева ; редактор Александра Скворцова ; художник Ксения Скоморохова] - Балуева Оксана (Энциклопедия для девочек, 2020)
Экземпляры: ДБ (20210630) / Инвентарный номер: 53921 / Цена: 89.00 / Сис.шифр: 92 / Авт.знак: С 28 / ГРНТИ: 13.21 / ББК: 92