Есть, молиться, любить: художественная лит-ра / Элизабет Гилберт - Гилберт Элизабет (Империя бестселлеров, 2011)
На переплете: Смотрите кино, читайте книгу Экземпляры: ЦБ (20140212) / Инвентарный номер: 45535 / Цена: 85.00 / Авт.знак: Г 47 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(4Вел)