Небесный почтальон Федя Булкин: маленький роман / Александра Николаенко - Николаенко Александра Вадимовна (Классное чтение, 2020)
На обложке: Лауреат премии "Русский Букер". Экземпляры: ЦБ (20210511) / Инвентарный номер: 53612 / Цена: 415.00 / Авт.знак: Н 63 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(2Рос=Рус)6