Забытый князь: [роман] / Юрий Торубаров - Торубаров Юрий Дмитриевич (Исторические приключения, 2016)
Экземпляры: ф.4 (20190701) / Инвентарный номер: 51159 / Цена: 203.00 / Сис.шифр: 84(2Рос=Рус)6 / Авт.знак: Т 61 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(2Рос=Рус)6