Неоновая Библия: [роман] / Джон Кеннеди Тул ; перевод с английского М. Немцова ; [предисловие: У. Кеннет Холдич] - Тул Джон Кеннеди (Серия "От битника до Паланика", 2021)
Экземпляры: ЦБ (20230508) / Инвентарный номер: 57158 / Цена: 424.71 / Сис.шифр: 84(4/8) / Авт.знак: Т 82 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(7Сое)-44