Монеты рассказывают: рассказы / Г.А. Федоров-Давыдов; Худ. В. Корабут, Ред. И.В. Петрянов - Федоров-Давыдов Герман Алексеевич (Библиотечка детской энциклопедии "Ученые-школьнику", 1990)
Экземпляры: ф.9 (1990) / Инвентарный номер: 20650 / Цена: 0.30 / Сис.шифр: 63.221 / Авт.знак: Ф33 / ГРНТИ: 03.81.41 / ББК: 63.221