Мое жестокое счастье, или Принцессы тоже плачут: [роман] / Марина Крамер - Крамер Марина (Криминальная мелодрама, 2010)
Экземпляры: ф.5 (20150629) / Инвентарный номер: 46733 / Цена: 50.00 / Авт.знак: К 77 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(2Рос=Рус)6