Похищение блудного попугая: мультипликационные истории / Александр Курляндский - Курляндский А.Е. (Страна детства, 2007)
Экземпляры: Ф-13 (20080630) / Инвентарный номер: 40061 / Цена: 51.00 / Авт.знак: К 93 / ББК: 84(2Рос=Рус)6