Домашние обереги своими руками: веники, лапти, косы, домовята, приносящие богатство, изобилие, долголетие, согласие в доме / Анджела Шептуля - Шептуля А.Э. (Азбука рукоделия, 2006)
Экземпляры: ДБ (20081224) / Инвентарный номер: 40987 / Цена: 112.50 / Авт.знак: Ш 48 / ББК: 37.248