Апельсинки: честная история одного взросления / Ольга Савельева ; [иллюстрации: А. С. Алейникова] - Савельева Ольга Александровна (Записки российских блогеров, 2017)
Экземпляры: ЦБ (20200316) / Инвентарный номер: 51934 / Цена: 150.00 / Сис.шифр: 84(2Рос=Рус)6 / Авт.знак: С 12 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(2Рос=Рус)6-44