Шпион и предатель: самая громкая шпионская история времен холодной войны / Бен Макинтайр ; перевод с английского Татьяны Азаркович - Макинтайр Бен (Серия "Разведкорпус", 2022)
На обложке: Бестселлер NEW YORK TIMES Книга года по версии THE ECONOMIST Экземпляры: ЦБ (20230508) / Инвентарный номер: 56907 / Цена: 897.71 / Сис.шифр: 67.408.1 / Авт.знак: М 15 / ГРНТИ: 10.09 / ББК: 67.408.1