Убийство на острове Мюстик: [роман] / Энн Гленконнер ; [перевод с английского М. Л. Павлычевой] - Гленконнер Энн (Супер-белый детектив, 2021)
На суперобложке: Детектив от фрейлины королевского двора Великобритании. Экземпляры: ЦБ (20230511) / Инвентарный номер: 58424 / Цена: 427.25 / Сис.шифр: 84(4/8) / Авт.знак: Г 53 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(4Вел)-44