Непобедимая и легендарная: [О прошлом и настоящем Вооруж. Сил СССР]: Кн. для учащихся / А. И. Сорокин - Сорокин Алексей Иванович (Просвещение, 1986)
Экземпляры: ф.16 (1986) / Инвентарный номер: 13156 / Цена: 0.50 / Сис.шифр: 68.4(2)1 / Авт.знак: С65 / ББК: 68.4(2)1Я72