Инфлюенсеры: [роман] / Сара Шепард, Лилия Бакинхем ; [перевод с английского И. Литвиновой] - Шепард Сара (Повезет в любви, 2021)
Экземпляры: ЦБ (20230703) / Инвентарный номер: 60202 / Цена: 505.00 / Сис.шифр: 84(4/8) / Авт.знак: Ш 48 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(7Сое)-44