Михаил Ильин (1876-1935): [очерк, стихи / автор очерка и перевод стихов с удмуртского языка Вячеслав Ар-Серги] - Ильин Михаил Ильич (Библиотека "Известия Удмуртской Республики", 2009)
Экземпляры: ф.2,4,5,7,9,12,13,15,17,ЦБ (20110426) / Инвентарный номер: 43333 / Цена: 14.09 / Авт.знак: А 79 / ББК: 83.3(2Рос=Удм)