Сказки. Рассказы. Повести: [для младшего и среднего школьного возраста] / Л. Н. Толстой - Толстой Лев Николаевич (Школьная библиотека, 2021)
Экземпляры: ДБ (20210630) / Инвентарный номер: 54026 / Цена: 71.00 / Авт.знак: Т 53 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(2Рос=Рус)1