Река и поле: стихи : перевод с удмуртского / Флор Васильев ; [художник М. Ромадин] - Васильев Флор Иванович (Библиотека поэзии "Россия", 1978)
Экземпляры: ЦБ (1978) / Инвентарный номер: 18 / Цена: 1.58 / Сис.шифр: С / Авт.знак: В19 / ББК: 84Р7