Сказка о царе Салтане, О сыне его славном и могучем богатыре князе Гвидоне Салтановиче и о прекрасной царевне Лебеди: [для чтения взрослыми детям] / А. С. Пушкин - Пушкин Александр Сергеевич (Коллекция любимых сказок, 2017)
Экземпляры: ДБ (20210630) / Инвентарный номер: 53981 / Цена: 98 00 / Авт.знак: П 91 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(2Рос=Рус)1