Лето не вечно: [роман] / Анна и Ксения Князевы - Князева Анна (Таинственный детектив, 2023)
Экземпляры: ЦБ (20230703) / Инвентарный номер: 60336 / Цена: 505.00 / Сис.шифр: 84(2=411.2)6 / Авт.знак: К 54 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(2=411.2)6-44