Встречи: замечательные русские люди в России и в эмиграции / Ирина Кириллова - Кириллова Ирина Арсеньевна (Центр книги Рудомино, 2012)
Экземпляры: ЦБ (20141118) / Инвентарный номер: 46197 / Цена: 180.00 / Авт.знак: К 43 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(2Рос=Рус)6