Все, что вы скажите: [роман] / Джиллиан Макаллистер ; перевод с английского В. Барановой - Макаллистер Джиллиан (Детектив: новый уровень, 2020)
Экземпляры: ЦБ (20230508) / Инвентарный номер: 56643 / Цена: 424.71 / Сис.шифр: 84(4/8) / Авт.знак: М 15 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(4Вел)-44