Избранное - Пушкин Александр Сергеевич (Библиотека мировой литературы для детей, 1994)
Экземпляры: ф.12 (2000) / Инвентарный номер: 33410 / Цена: 69.00 / Сис.шифр: 84 / Авт.знак: П 91 / ББК: 84(2Рос=Рус)1