Пляска смерти: художественная лит-ра / Стивен Кинг ; перевод с английского О. Э. Колесникова - Кинг Cтивен (Самое полное собрание сочинений короля ужасов Стивена Кинга, 2003)
Экземпляры: ф.12 (17.12.2008) / Инвентарный номер: 40754 / Цена: 60.00 / Авт.знак: К 41 / ББК: 84(7Сое)